баняВсем известна любовь российского народа к времяпровождению в бане. Вот только бань для такого занятия, как оздоровление нации всегда не хватало. Поэтому мы предлагаем воспользоваться ситуацией и создать на вашем дачном участке баню-сауну, благодаря которой ваша семья смогла бы не только оздоравливаться, но зарабатывать, сдавая данное сооружение внаем.

Так, нужно помнить, что люди очень редко снимают подобные заведения исключительно с целью попариться, скорее они планируют просто там провести хорошо свободное время. А значит вам нужно кроме хорошей парной, предусмотреть наличие достаточно большой комнаты для отдыха полностью оборудовав ее столом, лавками и прочими атрибутами бани. Так, выбирая мебель для сауны, обратите внимание, чтобы она была изготовлена из натуральных материалов хорошего качества. Так как использоваться она будет в тесном контакте с водой и влагой, то вся мебель должна пройти обработку специальными веществами, защитными для древесины и безопасными для человека.

А если самому

Самим строить такую баню — занятие долгое и крайне затратное. Поэтому рассмотрите возможность покупки готового сруба с установкой его на вашем участке опытными мастерами. Как правило окупаемость такого проекта составляет около двух лет.

Продумайте свою баню так, чтобы в ней нашел себе занятие каждый член семьи, например, можно сделать отдельное небольшое помещение для детей или хотя бы соорудить для них детскую площадку или бассейн на улице, для дам можно установить солярий или дополнительно предложить услуги мастера по маникюру или педикюру. Кроме этого, запаситесь достаточным количеством разнообразных сушеных трав и обязательно самоваром.

Ароматный чай из самовара после жаркой парной по достоинству оценят все ваши посетители, оставив хвалебные отзывы в книге посетителей, которую тоже рекомендуем завести и которая может стать вашей лучшей рекомендацией для привлечения новых клиентов.

no comments

Leave me comment

19 − девять =