арбитраж трафика
Почитав в нете статьи про арбитраж трафика, решил попробовать себя в этом деле. Но решил не заморачиваться с Google и его подарочными купонами, а попробовать тизеры.

Первым делом необходимо было определится с платниками и «нарисовать» тизеры. Для пробы выбрал фильм «Остров проклятых» и секс — знакомства, скачал с YOUTUBE.COM трейлер фильма, повырезал картинки соответствующей программой и слепил тизер к фильму с помощью EASY GIF ANIMATOR, под знакомства сделал просто картинку с привлекательной девушкой. Трафик решил лить на kinobros.ru, знакомства на jincash.ru .

На teasernet.ru у меня было около 200 рублей, а на bodyclick.net залил 300 рублей, создал там и там одинаковые кампании но с разными описаниями и начал лить. В итоге потратил 500 рублей, заработал 83 рубля + 3.20$ Для себя сделал выводы:

  1. 500 рублей мало для таких вещей.
  2. Фильм я выбрал не очень популярный, если б выбрал бы фильм, к примеру «Кандагар» или «Аватар», то конверт был бы другим, но тогда пришлось бы повышать цену на клик, чтоб мои объявления показывались выше.
  3. Слал секс — знакомства на подписки, получил смс, хотя в рекламе указывал о подписках, но тут повлияла настройка геотаргетинга (Какого-то хрена я включил Украину).
  4. Необходимо было детально изучить платник по знакомствам с точки зрения обыкновенного юзера и соответственно создать подходящее объявление, чего я не сделал.

Итог: В принципе, результаты меня порадовали, я думал вообще будет нулевой результат, так что думаю в этом направлении можно работать, главное поймать свою волну.

no comments

Leave me comment

семнадцать − шестнадцать =