Ссылки как обязательный атрибут
При создании собственного сайта в Интернете каждому приходится сталкиваться со множеством вещей. Будущий веб-мастер должен позаботиться о дизайне сайта, его содержании, установить движок сайта, обдумать и осуществить навигацию и многое-многое другое.

Помимо всего этого кадый начинающий веб-мастер в процессе создания сайта сталкивается с такой вещью, как ссылки. Ссылки могут быть нескольких видов — в зависимости от функции, которую они выполняют и куда перенаправляют. Кроме того, ссылки по-разному оформляются.ю Например, обязательным формальным атрибутом абсолютной ссылки является упоминание протокола в адресе.

Кроме абсолютных и относительных существуют еще почтовые ссылки, и они не разделяются на подвиды. Нажатие на такую ссылку открывает не новую веб-страницу и не файл — оно запускает на компьютере посетителя программу, ведает отправкой электронной почты, открывает окно создания нового письмо и вводит в поле «Кому» указанный в ссылке почтовый адрес.

Такие ссылки являются на любом сайте, например на сайте компании, которая изготавливает, реализовывает и устанавливает окна rehau. Почтовые ссылки — это важнейшее средство обратной связи. Адрес электронной почты — это первое, что получает человек, подсоединившись к Интернету. И, разместив на сайте почтовое ссылки с вашим адресом, вы открываете самый доступный канал обратной связи с посетителями сайта.

Еще все ссылки различаются по объектам, которые выступают как гипертекст, — на текстовые и графические. В первом случае объектом, выбор которого мышью приводит к загрузке другой страницы, служит фрагмент текста. Во втором случае — это графический объект, статический или анимационный.

no comments

Leave me comment

один × 1 =