Цель на весну
Сегодня мой взгляд случайно упал на настенный календарь и я был шокирован. Оказывается уже заканчивается первая неделя весны!

Эти четыре дня пролетели совершенно незаметно. Чувствую так можно однажды неожиданно обнаружить, что тебя сегодня уже провожают на пенсию 🙁 У меня есть цель на год, я даже заключил пари на то, что достигну ее. И не хотелось бы его проиграть.

Сейчас же я хочу поставить мини-цель на весну. Цель должна быть конкретна, чтобы ее достижение было сразу же видно, поэтому она звучит просто — удвоить за 80 дней свои доходы в интернете. Способ достижении цели тоже будет прост. Буду делать то, что знаю и умею. За 80 дней я не обойду вокруг света, а всего лишь постараюсь сделать 10 сателлитов, после чего монетизирую их хотя бы на 10 рублей ежедневного дохода, этого должно хватить.

В дальнейшем какие-то из этих сателлитов возможно перерастут в мини-СДЛ и продолжат развиваться. Говносайты меня никогда не интересовали. Цель простая и легко достижимая. Но этого достижения мне как раз сейчас очень не хватает. Ставя перед собой заведомо недостижимые цели можно легко надломить уверенность в своих силах.

Для новичков этот эксперимент будет полезен. Попробуйте начать работать вместе со мной. Три тысячи рублей пассивного дохода за три месяца работы это очень не плохой результат. Общаясь с начинающими мэнимэйкерами я вижу, что только единицы могут сразу достичь какого-то успеха и продвижения. Для других начать очень сложно и первоначальная радость от первых заработанных ста рублей быстро сменяется разочарованием и неверием в свои силы. Я не буду никого учить, мы будем учиться вместе.

no comments

Leave me comment

6 − 3 =