http://gms-deluxe-onlayn.com/
Помимо популярных турниров в Формате «sit and go», есть и другие турниры, приносящие неплохие выигрыши на Gms Deluxe. Их обязательно стоит опробовать как новичкам, так и постоянным посетителям Gms Deluxe.

Спин-энд-гоу. Играть в данных турнирах немного сложнее, так как участвуют в них 3 человека. А значит, шансы уже не 50 на 50, а всего 33% против 66%. Но выгодным плюсом данных турниров является то, что сумма, вручаемая победителю, может быть минимум – в два раза больше от вложенной суммы, до суммы, превосходящей в 12 раз изначальный лимит. То есть, если вы играете за столом в 1 доллар, то можете получить шанс выиграть 12 долларов. И даже есть вероятность получить 10 000 долларов! Шанс такого исхода один к 1000 000. А в играх за столами в 100 и 500 долларов есть возможность побороться за 1000 000 долларов. Причем даже если проиграете и займете всего 2 или 3 место, все равно получите приличную сумму в качестве утешительного приза.

В данном виде турниров на сайте по ссылке http://gms-deluxe-onlayn.com/ , можно играть за столами от 0,25, до 1, 3, (пропускаем 5 долларов) 7, 15, 30, 60, 100 и 500 долларов. Рекомендуется та же стратегия, что и в других видах покера. В случае поражения, переходим на более высокие лимиты. А когда выигрываем, возвращаемся к началу. Играть в данных турнирах нужно очень осторожно! Скидывайте плохие карты, особенно, если противники сильно повышают ставки. Играйте только когда имеете сильные карты на руках, от туза до валета или парные карты. Если парные карты после раздачи валеты и выше, рекомендовано играть на все имеющиеся в наличии фишки, чтобы удвоить или утроить их.

Кэш-игры пользуются не меньшей популярностью. Такая игра хороша тем, что можно выйти из нее в любой момент, если устали или не везет. Старайтесь играть за столами, в которых не больше 4-х игроков.

no comments

Leave me comment

три × 5 =