русская банька
Как то грустно становится от апов выдачи российской поисковой системы. Каждый раз, какие то приносит сюрпризы: из выдачи пропал сайт с уникальным содержанием, с картинками к каждой статье была обработана фотошопом, с целью сделать ее тоже уникальной.

И вот, несмотря на полностью уникальность, так сказать, полетел мой очередной доменчик купленный за 3 баксика в рай, скорее всего. Хотя за 2 месяца я Гугля посещалка выросла до 300 уников, что для 2 месячного сайта ни так уже и плохо.Да уж нужно смириться, хотя жаль своего труда, и понимаю что шансов почти нет, трудозатраты на возвращение в поиск несопоставимы.

Что же будет и далее если так будут баниться маленькие новые сайтики, которые тоже хотят жить и расти, быть полезными пользователям. А ведь на сегодня полезен твой сайт, или нет, определяют поисковые алгоритмы где то в сердце нашего любимого Яндекса.

А каковы же перспективы российской поисковой системы? В общем, работа направленная на избавление от сумасшедшего количества сайтов, она вроде и нужна, тем более в основном на сегодня клепаются сайты не для людей совершенно, но ведь робот так часто ошибается какой сайт отправлять в бан, а какой миловать.

А перспективы не очень радужные, привыкли люди наши к Яндексу, и дает он траф, правда ищет не особо хорошо, и по гораздо меньшей базе, чем его забугорный старший брат. Но все же ищет, и пока он на волне популярности у пользователей, нам никуда не деться, придется мириться с очередными алгоритмами и подстраиваться под них.

В принципе, читая других блогеров, сеошников, заметил, что про неудачи люди не привыкли рассказывать, а в основном только про свои победы рассказывают. Ну что же может хоть чем выделюсь среди полчищ тех кто пишет свои дневники.
Хотя и я не жалуюсь, просто задумываюсь как делать сайты чтобы больший процент, который стремится к 100, оставался в индексе, и тем более, навсегда.

А то ведь делаю сайты на совесть, так мне кажется, красивые и полезные, а он не кушает их.
Спонсор поста: студия по созданию Интернет магазинов, где вы можете заказать профессиональное решение для изготовления вашего бизнеса в Интернете.

no comments

Leave me comment

11 − 3 =