биржы ссылок
Монетизация — это не так страшно, как звучит. На нормальном языке это значит, что надо найти сайт, где с помощью определенных ссылок (их еще называют биржами с автоматическим размещением), можно очень просто и не прилагая особого труда заработать.

Фактически эти самые биржи могут, при определенной целеустремленности конкретного человека, осуществить его самую заветную мечту — делать ничего не надо, а копеечка сама будет падать на счет. Если пересмотреть все виды заработка в интернете, то можно смело сказать, что из всех видов монетизации сайтов, на биржах ссылок, в основном, можно построить самый прибыльный заработок во всемирной сети.
Биржи ссылок, для которых автоматическое размещение является нормой, могут помочь заработать предельно просто: если вам повезло быть владельцем какого-нибудь сайта, то вы регистрируетесь в системе, получаете свой специализированный личный код, который владелец биржи размещает на своем ресурсе. Потом веб-мастер (или модератор) находит место на сайте, где размещают баннеры, ссылки и сайт начинает зарабатывать. Рекламодатель со своего счета списывает деньги, которые поступают на ваш счет за вычетом комиссии, которую биржа берет за посредничество.
Смысл довериться такой бирже состоит в том, что она берет на себя функции арбитража: следит за тем, чтобы ссылки были корректно размещены, и чтобы с вами своевременно и полностью рассчитались. Кроме того, ваш доход зависит от индексации страниц поисковиками, показателей PR и ТИЦ и многих других.

no comments

Leave me comment

девять + 19 =