рост заработков
Что за жизнь у меня, даже в блоге нечего написать Ничего глобального не делаю, ничего масштабного, чтобы обсудить не происходит. Каждый день делаю одно и тоже, одно и тоже.

Вот решил поделиться тем, чем я занимаюсь последние недели:
Утро у меня начинается с проверки моих заработков на Sape и LinkFeed. Заработки каждый день растут, но совсем совсем медленно.
Следующим этапом моего утра является проверка каких-либо апдейтов. И если есть АП, то проверяю параметры своих сайтов. Тут тоже все тихо, т.к. старниц влазит мало, и вылетает тоже мало.
Проверка посещаемости сайтов. Тут примерно всегда знаю свои цифры, поэтому ничему не удивляюсь.
Затем проверяю, написал ли кто-нибудь мне статьи на Etxt
Следующую часть дня как правило провожу на работе. Там я либо работаю (что крайне редко), либо пишу свою автомобильную социальную сеть, что очень увлекательно.
Вечером начинается заполнение сайтов. Как правило заполняю копипастом, т.к. возиться не хочется, а на нормальных сайтах вообще ничего не пишу, т.к. копипаст — нельзя, а возиться опять-таки не хочу.
Сайты заполнены, теперь я отправляю статьи с ссылками участникам клуба, чтобы они разместили у себя, либо просто в каталоги статей.
В последнюю очередь попереписываюсь на форуме и иду спать.
Вот такой вот скучный мой день сеошника. Надо срочно что-то менять в своей жизни. Но я надеюсь, что эта моя однообразная жизнь к осени принесет свои неплохие плоды. Ну что же, подождем — увидим.
В следующем посте скорее всего будет фин. стрип за какой-нибудь день, но не обещаю, вдруг что-нибудь поинтереснее напишу.

no comments

Leave me comment

4 × 4 =